Форум клана Anger Of Heaven

Объявление

Уважаемые пользователи данного форума, в связи с тем, что этот форум создавался как форум клана "angerofheaven" и его внутренним расколом, я как администратор форума принял решение о его закрытии. Форум клана "angerofheaven" теперь расположен - https://angerofheaven.clanbb.ru/ (Администратор Nikolay) Базовой площадкой общения для меня и моих друзей (не зависимо от принадлежности к клану в играх) - https://freemens.mybb.ru/ Эта площадка теперь создается не только для общения о том как мы классно играем, но и обсуждения любых других тем связанных с нашей жизнью. Добро пожаловать, общайтесь, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Архив записей, игры на la2Crazy » События... (открыто для всех)

События... (открыто для всех)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Гы, народ, я завтра на море:) Аж не верится, орки едут на море, ОТДЫХАТЬ!, а не работать:)))) Первый раз за 8 лет. Уф, радуйтесь за меня)))
P.S. Пардон перед теми, кто еще не отдыхал. Ну очень рады орки))))

0

32

Народ, Ростов проезжал в 3 часа ночи, звонить не стал. Может на обратном пути. Всем привет.

0

33

Орки радуются, а эльфы завидуют )) а танки... они в танках им пофиг :) (шутка)
Рад за тебя, оттянись по полной!!! Как будешь держать путь обратно будем надеяться свидимся!

0

34

Коля перестал радоваться крафту... ушел в игру и надолго )
А вообще у нас почти полный сет ДУМ тяж и Арт оф Батл Акс ;)

0

35

Lego_Lex написал(а):

Коля перестал радоваться крафту... ушел в игру и надолго )

Олег, Я радуюсь, просто некогда отписывать...... Споильть надо. И много.

+1

36

Оттянусь обязательно:) тут тока одна засада, интернет не работает, тока мтс работает. Завтра денег на него кину, буду делать репортажи с места событий.
2 Коля: приеду, пока будет время заспойлим всех:)

0

37

Блин, я и забыл что такое отпуск, оказывается в нем прикольнее чем на работе:) Надо чаще это повторять.

0

38

Привет всем, меня не было неделю онлайн, пришла поздоровалась со всеми, а реакции ноль, блин аж обидно :'(

0

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Архив записей, игры на la2Crazy » События... (открыто для всех)