Форум клана Anger Of Heaven

Объявление

Уважаемые пользователи данного форума, в связи с тем, что этот форум создавался как форум клана "angerofheaven" и его внутренним расколом, я как администратор форума принял решение о его закрытии. Форум клана "angerofheaven" теперь расположен - https://angerofheaven.clanbb.ru/ (Администратор Nikolay) Базовой площадкой общения для меня и моих друзей (не зависимо от принадлежности к клану в играх) - https://freemens.mybb.ru/ Эта площадка теперь создается не только для общения о том как мы классно играем, но и обсуждения любых других тем связанных с нашей жизнью. Добро пожаловать, общайтесь, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Архив записей, игры на la2Crazy » "УСТАВ" клана Anger Of Heaven

"УСТАВ" клана Anger Of Heaven

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему в кавычках? - Потому что это не устав в обычном понимании, это принципы и структура клана. Это то - как мы будем взаимодействовать друг с другом и другими игроками на сервере.

Цель создания и содержания клана:
- Получение удовольствие от игры, исходя из продуманной стратегии и организации.
- Создание дружного коллектива для приятного времяпровождения.

Основные принципы:
- Каждый игрок должен быть обеспечен максимально для своего уровня. (Бомж никому помочь не может!).
- Каждый игрок должен ориентироваться в игровом процессе. (Это чтоб не быть бомжом  :D ).
- Игра коллективная, поэтому стараемся достигать целей совместными действиями. Координация производиться КЛом или другими лицами с организаторскими способностями.
- Никакой грубости и хамства в нашем коллективе! Мы пришли в игру отдыхать, а не работать. Всю ругань, скандалы, обиды оставьте за пределами нашего коллектива.

Игра построена так, что первоочередная задача каждого персонажа одеться как можно лучше для своего уровня. В связи с этим экономика (как личная так и клановая) выходит на первое место (во всяком случае пока не накопим значительных запасов).
Для максимально быстрого достижения этой цели - предлагается:

Экономическое развитие:

- Вступив в клан Anger Of Heaven, каждый игрок должен определиться - что он хочет носить на 40+ 52+ 61+ уровнях
- Каждый игрок создает сообщение в разделе - Состав клана (доступен только членам клана), где описывает "текущее состояние" персонажа и планируемое обмундирование для своего персонажа.
- Каждый игрок периодически редактирует свое "текущее состояние" на форуме.
- Клан лидер (или его зам) создает на основании этих данных список текущих задач Текущие цели и задачи клана... по дропу(спойлу), куда могут пойти сокланы или сам игрок.
- Задачи разграничены по уровню и на их выполнение желателено близкое по уровню пати (или игрок, в случае отсутствия пати).
- Каждый игрок собирает необходимые ресурсы для получения нужного ему обмундирования у себя в ВХ или КВХ (по желаю игрока).
- В случае если у кого то не хватает тех же ресурсов для получения обмундирования - помогать/не помогать - решение принимает владелец ресурсов.

Пояснения по последним 2м пунктам:
- Под ресурсами тут понимаются больше ключевые материалы, рецепты на Б и А, и редкие ресурсы (энриа, асофы, тонсы, молды 3х видов). Почему я не настаиваю на сброс их в КВХ... Часто сталкиваешься с ситауцией, когда сам идешь за ключевыми материалами, тратишь на них кучу времени, а в итоге из них клан собирает шмотку другому... Вопрос спорный, возможно она ему и нужнее, но тогда почему он не выбил их САМ? В данном случае я предоставляю выбор за игроком, отдать/не отдать другому игроку честно выбитое для своего обмундирования.
Что же касается всех других ресурсов, то их желательно скидывать в КВХ и использовать по принципу - крафтим то, на что есть ключевые материалы и рецепты. Из опыта могу сказать, что базовых ресурсов вам не хватит на крафт даже Б сета без помощи клана (в особенности кланового спойлера). Впрочем энриа, асофов, тонсов и молдов тоже не хватит.
Так что выбор за вами!

- Ресурсы (рецепты, ключевые материалы) полученные в процессе игры НЕ нужные игроку - НЕ продаются игроком, а складываются в КВХ
- Распределение ресурсов, очередности крафта и прочих предметов лежащих в КВХ производиться КЛом. (Если вам там что то нужно, то свяжитесь со мной в игре или пишите на форуме.)
- Излишки ресурсов лежащие в КВХ продаются централизованно, прибыль идет в КВХ на нужды клана и для закупки ресурсов, которых не хватает игрокам (очередность продажи/закупки определяет КЛ).

Совместные действия:
- Для достижения многих целей чаще выгодно (а иногда необходимо) собираться группой игроков. В таком случае НАДО собираться, даже если цель группы - выбить куски для одного игрока. Поверьте - это нужно в итоге КАЖДОМУ.
- КЛ имеет право безоговорочно собирать группу для достижения приоритетных целей клана.
- На РБ ходить НАДО, даже если мы пока не умеем, не боясь за % и затраты шотов. В итоге все окупается.
- В случае неправомерных враждебных действий против соклана, также необходимо собирать группу для пресечения данного факта.
- Персонажи являющиеся "саппортами" должны максимально играть в группах.
- Клановый крафтер также должен по возможности находится в группе, даже в АФК режиме.

Обязанности КЛ
- Способствовать развиию клана и каждого персонажа в отдельности.
- Информационное обеспечение.

Примечание:
ВХ - склад игрока;
КВХ - склад клана;
РБ - рейд босс;
Прайм тайм КЛ (Myaggu6): 20:00 - 24:00

0

2

PestiS написал(а):

В принципе с большей частью согласен, но по некоторым пунктам ухожу в глубокую опозицию=)

Жалуйся, по каким? :)

0

3

Олег насколько я понял каждый член клана одевает себя сам. Это помоему в корне неправильно. Ведь клановцу всегда нужно куда-то бежать по делам клана(бить РБ, спойлить с гномами, помогать качу новичков и тд.) А сапортам как прикажешь одевать себя самим, они всегда в пати для пользы клана.
   Каждый член клана должен складывать весь дроп в КВХ, а КЛ должен решать кого впервую очередь одеть. Причём одевать нужно из реальных необходимостей каждого отденльного члена клана, а ни из сооброжений полезности того или иного перса в данный момент.  Ведь необходимость эта постоянно меняется, а людям реально будет туго кач в своём старом шмоте. Неспорю что есть приорететные професии такие как спойлеры и танки(плохо одетый танк быстро станет котлетой), но и других забывать тоже не надо.
      Может я в чёмто ошибаюсь тогда поправь меня, наставь на путь праведный=)

0

4

PestiS написал(а):

Может я в чёмто ошибаюсь тогда поправь меня, наставь на путь праведный=)

Дописал пояснения, что нибудь прояснилось? ;)

0

5

Проясниться то прояснилось, но я всёже считаю что весь "остальной рес" каждый ОБЯЗАН скидывать в КВХ.

Lego_Lex написал(а):

Из опыта могу сказать, что базовых ресурсов вам не хватит на крафт даже Б сета без помощи клана

Это ты верно сказал! НЕХВАТИТ полюбому!!!  Вот в КВХ к примеру нехватает грёбаного ... придумай сам чего... для крафта...придумай сам..., а у PestiS его хоть жопой ешь=) запасливый он видите ли, на голодную зиму собирает=) и из за этого жмота приходиться скупать рес за баснословные деньги, отправлять народ бить эту хрень с мобов. А ведь эти деньги и время можно было бы потратить с куда большей для клана пользой. Я что неправ??? А представь что таких запасливых целый клан?! Да если каждого потрусить можно три Б-грэйд сэта скрафтить(ну ето я пожалуй грубанул, но смысл думаю ясен).

Отредактировано PestiS (2008-07-21 22:14:13)

0

6

Дим, в данный момент ты не прав :) все ресы Арта (Хамелеона) в КВХ  :playful:

0

7

ОФИЦИАЛЬНО признаю своё поражение в споре с КЛ о базовых ресурсах!!!!
  Его СИЯТЕЛЬСТВО КЛ  снисошёл до объяснения мне необразованаму нубику простейших вещей мироздания и бытия :) Приношу ИСКРЕНИЕ извенения и прошу простить меня супостата ;)

0

8

Принимается  :D

0

9

PestiS написал(а):

Проясниться то прояснилось, но я всёже считаю что весь "остальной рес" каждый ОБЯЗАН скидывать в КВХ.

Всеравно согласен с топикастером, ЕЕ играю в клане 99% времени, сбрасываю все кроме ненужных кусков "лезер лернинг ..." и томуподобного.
Допишу что не ошибся, хотя у каждого свое мнение.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сам себе не верю, я таки асилил форум))

Отредактировано blackpresent (2008-07-24 23:29:41)

0

10

Lego_Lex написал(а):

Дим, в данный момент ты не прав  все ресы Арта (Хамелеона) в КВХ

Да дествительно, весь мой рес, со всех персов нвходиться в КВХ, и "ключи" тоже. Просто так удобнее, посмотрел, и сразу видно, чего нехватает. А иначе..... прыгай по персам и смотри, сколько чего и у кого.
А если у всего клана на руках.... то каждого проси, посмотри, сколько, дашь, не дашь. Если чесно... то у меня и так беготни хватает :)

0

11

PestiS написал(а):

а у PestiS его хоть жопой ешь=) запасливый он видите ли, на голодную зиму собирает=)

А у меня написан в посте мой ник почитай внимательно:)

0

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Архив записей, игры на la2Crazy » "УСТАВ" клана Anger Of Heaven