Форум клана Anger Of Heaven

Объявление

Уважаемые пользователи данного форума, в связи с тем, что этот форум создавался как форум клана "angerofheaven" и его внутренним расколом, я как администратор форума принял решение о его закрытии. Форум клана "angerofheaven" теперь расположен - https://angerofheaven.clanbb.ru/ (Администратор Nikolay) Базовой площадкой общения для меня и моих друзей (не зависимо от принадлежности к клану в играх) - https://freemens.mybb.ru/ Эта площадка теперь создается не только для общения о том как мы классно играем, но и обсуждения любых других тем связанных с нашей жизнью. Добро пожаловать, общайтесь, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Архив записей, игры на la2Crazy » Политика управления (а нужна ли она...)

Политика управления (а нужна ли она...)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная тема посвящена нашему с вами взаимодействию, прошу каждого написать свое мнение по данному вопросу.

Что мы задумывали и что из этого получилось...
Мы - это я (Myaggu6) и Николай (qwertu, XAMEJIEOH).
Создавая клан мы хотели прежде всего создать хорошую, дружескую атмосферу, где нет место недоверию, ругани между сокланами. Суметь коллективно одеть хороший шмот максимально раньше по уровню. Сделать "прозрачной" информацию по клану.

Зачем мы создавали этот форум и поддерживаем его?...
Что бы нам было удобно! Возможно не все до конца понимают в чем удобство и как им пользоваться. Вот это мне и хотелось бы прояснить в первую очередь.

Раздел "Информационный центр" - "Состав клана"
Этот раздел служит хранением информации о персонажах в клане. Кто во что одет и что он хочет. Сообщение в этот раздел ОБЯЗАН сделать каждый САМ. Почему - тогда вы сможете его редактировать (добовлять туда что вы хотите одеть, какие книги вам нужны и прочее).
Раздел - "Информационный центр" - "Текущие цели и задачи клана..."
Вот этот раздел заполняется 90% из предыдущего раздела!

Про Д шмот не говорю, Коля вам его обеспечивает из старых запасов и заработка крафтером. Хотя - 1 перс полностью одетый - примерно 2.5кк адены.

Разбираемся с Ц:
Ну и предположим тека и лучшее что можно взять в люксоре из ботинок и перчей + оружие:
Оружие, Theca Leather Armor, Theca Leather Gaiters, Mithril Gauntlets, Composite Boots
Итого: 7675(Dx)         1535(Cx)
         4,605,000а      4,221,250а = 8,826,250а
Сумма уменьшается если разбить Д шмот, который одет на персонаже, который переодевается, но больше 2.5кк не сэкономишь.
Таких сумм на данный момент в клане нет. Их надо собирать. И надо определять очередность покупок для каждого персонажа. Как раз для этого мне НУЖНА информация о составе клана! От того, что каждый будет кричать ХОЧУ Ц ПУХУ - аден у клана не прибавиться. Купиться она тогда, когда мы будем во первых знать что она нужна, а во вторых - будем на нее сбирать.

С крафтом Б будет еще интереснее...
Во первых - рецепты на Б шмотки (их надо помимо 1 в книгу, еще 1 на шмотку)
Во вторых - ключевые материалы (они падают на многие вещи не так уж и часто)
В третьих - ресурсы, которых будет вечно не хватать...

Исходя из информации о составе клана будет так же определяться очередность крафта, составляться список недостающих ключей, рецептов с указанием места, где они падают, с кого и на каком лвл туда лучше идти.

Пример: Уже много сокланов написали что будут собирать сет БВ, так вот рецепт на шлем БВ только ДРОП и только В ОДНОМ МЕСТЕ с мобов 58го лвл, если вы перерастете (больше 6лвл) то вы фиг его дропните. Туда будем собирать пати, т.к. это агрогруппа, и сколько дропать рецептов МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. Учитывайте, что онлайн клана динамичен и редкость, когда играет весь состав.

Еще пример: в КВХ накопилось 30 ключевых материалов на БВ шлем, их выгодно продавать. Так вот если мы не знаем сколько надо оставить (в случае с 4мя шлемами нам вообще нельзя продавать), то мы и не знаем сколько можно продать без ущерба клану.

И еще, ребят, если каждый будет кричать просто в чате постоянно чего он хочет, вы задолбаете и Николая и меня и других сокланов. Просто накалится обстановка в коллективе, а результат будет нулевой (

Поэтому: выносятся на обсуждение несколько правил
1. Каждый создает (если не создал) сообщение о персонаже в разделе. Состав клана и поддерживает его в актуальном состоянии.
2. Каждый периодически заходит в раздел Текущие цели и задачи клана... и смотрит что нужно клану, какова очердность его в крафте (в покупках), что(сколько) уже есть для его обмундирования и пр.. Если не согласен с очередностью или вопросы - мне в ПМ или сообщение на форум.
3. Пока не исполнено 1,2 пункты, персонаж ничего не получает выше Д(я думаю что это совсем не сложно, занимает мало времени по сравнению с моей работой на форуме).

Прошу понимания, чем больше нас будет тем сложнее будет сводить.
И жду ваших отзывов.

0

2

Lego_Lex написал(а):

Прошу понимания, чем больше нас будет тем сложнее будет сводить.

+100
Все правильно.
ЕЕ, если не уснула на клаве, всегда в любом пати ;)

0

3

Полностью согласен с КЛом!!!!

0

4

Олег, Полностью с тобою согласен.
Так как на мою долю выпала почетная обязанность занематься обмундированием клана, и быть Вашим оруженосцем, проше помочь клан в следующих вешах:
1. Соблюдать все что написанно выше Олегом. Почему?... 1. - Потому, что я трачу очень много времени, чтоб выяснить в игре кому и что необходимо. 2. - Мне приходиться качать сразу двух персоонажей, аритсана и скава. Если не успею своевременно прокачать артисана, максимально быстро, то очень многие вещи придется крафтить на стороне,  а  это  получиться  большая  сумма. В  итоге  наши  расходы  на  крафт  составят,  минимум  20кк,  а это  Бест Б оружие.  Тоесть  мы  сами,  подчеркиваю  - САМИ,  умышленно,  одного  из  членов  нашего  кланя  оставим без оружия :( 3. - таже , если я не буду играть скавам, а тратить время на разговоры, то не успею наспойлить необходимые рецепты и ресурсы на крафт и их придется покупать. Пример: Средняя стоимисть Клучевого ресурса на Sword of Valhalla - 300к их нужно 12 штук, получится 3,6кк + рецепт цена которого калеблиться то 1кк до 2кк. Ну и думаю итог может посчитать каждый, в среднем 4кк, а это не считая прочих ресурсов :(
2. Регулярно просматривать цели и задачи клана, и качаться там, где драпается на вешем уровне необходимые веши. А не там, где попало :)
3. Скидывать все ресурсы в КВХ, чтоб я видел их фактичаское колличество и мог прогнозаровать места спойла.
4. Если у вас накопилась свободная сумма денег, которой Вы не пользуетесь, скидывать деньги или в КВХ, откуда КЛ, передаст деньги Гномам на развитее торговли, или можно передавать денюшку непосредственно Оружейнику клана (персоонажам: Qwertu или XAMEJIEOH). Пусть Гномы преумножают капитал клана. Ведь когда они просто лежат - они не растут как в банке...
5. Стараться покупать соски, у клановских гномов или твинков, чбоб не набивать карманы других кланов. Давайте набивать свой карман деньгами !!! Торговые точки: 1-я Геран, персоонажи: Qwertu или XAMEJIEOH. 2-я МТД, персоонаж BlackCraft (твинк BlackPresent(a)) Или заблоговременно закупить у данных торговцев соски на несколко дней кача.
6. Стараться собираться в пати, не забывать про супортов клана, без них Ваша дальнейшая шизнь и такое понятие как КАЧ, станут просто МУЧЕНИЯМИ.

0

5

Николай написал(а):

5. Стараться покупать соски, у клановских гномов или твинков, чбоб не набивать карманы других кланов. Давайте набивать свой карман деньгами !!! Торговые точки: 1-я Геран, персоонажи: Qwertu или XAMEJIEOH. 2-я МТД, персоонаж BlackCraft (твинк BlackPresent(a)) Или заблоговременно закупить у данных торговцев соски на несколко дней кача.
6. Стараться собираться в пати, не забывать про супортов клана, без них Ваша дальнейшая шизнь и такое понятие как КАЧ, станут просто МУЧЕНИЯМИ.

Пасиб за поддержку, в свою очередь, скажу, много пока скидывать с гномов не могу (ток в начале раскрутки), поэтому
ССД и БССД патроны ставлю по минимальным ценам, немного так отдаю, если у людей совсем голяк.
По поводу ЕЕ, ШЕ и Артисана (клановых), этих персов  всегда нуно брать на качь, проверено опытом, потом икнется шкурность (в нашем клане пока такого не наблюдалось).
Со всем согласен +100!

0

6

Ребят, всегда! Сами могли увидеть что мой перс это ужасный пожиратель сосок, а следовательно и огромного количества денег.  Я ЛИЧНО не заработал себе пока ни на шмот ни на оружие (все шло на соски и банки, и то гномы подкинули уже больше 100к сосок) все обеспечили гномы, если бы не они ходил бы голый и босый. Исходя из этого могу гарантировать только одно: если нужен пулемет- он всегда в вашем распоряжении. :) А в глобальном плане скажу-народ, я повидал в жизни много коллективов и этот пока один из самых дружных, давайте не будем его портить и будем слушать наших насяльникав, я пока не увидел от них ни одного позыва обогатиться за наш счет и это очень радует, значит клан создавался не просто как средство.
Надеюсь вы меня поймете, хотя бы исходя из того шо я тоже по мере сил старался помочь сокланам. Надеюсь на понимание.
P.S. Хрена се орко разговарилось:)

Отредактировано КукурукА (2008-08-19 23:43:54)

0

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Архив записей, игры на la2Crazy » Политика управления (а нужна ли она...)