Форум клана Anger Of Heaven

Объявление

Уважаемые пользователи данного форума, в связи с тем, что этот форум создавался как форум клана "angerofheaven" и его внутренним расколом, я как администратор форума принял решение о его закрытии. Форум клана "angerofheaven" теперь расположен - https://angerofheaven.clanbb.ru/ (Администратор Nikolay) Базовой площадкой общения для меня и моих друзей (не зависимо от принадлежности к клану в играх) - https://freemens.mybb.ru/ Эта площадка теперь создается не только для общения о том как мы классно играем, но и обсуждения любых других тем связанных с нашей жизнью. Добро пожаловать, общайтесь, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Информационный центр » Настраиваем Скайп?!

Настраиваем Скайп?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для удобного общения в игре и не только я и Коляныч настроили Скайп.
Для тех кто не знает - это интернет телефония, в пределах абонентов скайпа можно разговаривать бесплатно, имеется аналог аськи и конференц связь до 24 человек одновременно. То есть если даже у вас нет микрофона вы можете нас слышать, что в пати частенько удобно ;) Хотя я бы хотел слышать ваши голоса тоже.
Желающим настроить скайп, но у кого возникнут проблемы с этим - мне в ПМ или на форум вопросы.

0

2

Зашибатая весч!!! Кач гораздо упрощается, особенно там где куча мобов.
Всем ставить))

0

3

Мой логин в скайпе Myshka49 позвоните мне :)
или объясните как мне вам дозвонится

0

4

Myshka написал(а):

или объясните как мне вам дозвонится

gnu160275 - Николай
kukuruka300 - Саша
pestis6 - Дима
lego_lex -олег

Это наши логины, Звони :)

0

5

Хех, нас уже 5! Это не может не радовать! Переходим на новый уровень общения! ;)

0

6

Николай написал(а):

gnu160275 - Николай
kukuruka300 - Саша
pestis6 - Дима
lego_lex -олег

Моя скайпа blackpresent, фурнитуру наверное возьму на выходных

0

7

Всем желающим настроить Скайп и не знает как это сделать - Вам сюда - wwwskypeclub.ru

0

Вы здесь » Форум клана Anger Of Heaven » Информационный центр » Настраиваем Скайп?!