Поскольку закрыта основная тема создал эту, кому не нравится-удалите.
Обращаюсь во-первых к Олегу и Коле, как к создателям клана изначально. Вы помните, и это была долгое время тема для шуток, как я ваще попал в этот клан: я пришел к вам не за шмотом, не за качем, а за общением. По-началу все устраивало, была возможность-шли били нужное клану, не было(что случалось гораздо реже)-шли кто куда мог. ННО- это всё было не в напряг и весело.
Щас всё свелось к апу персов-шмота-клана. НО ЯПОНАЖЕЖМАТЬ, не для того мы собирались(имхо). Нам было весело и интересно с людьми близкими по духу. Когда число сокланов перевалило за 30, мы потерялись в толпе, фан пропал. ЕЩЕ: я, например, как профессиональный начальник, не приемлю такого положения вещей, когда мной пытается управлять человек не заслуживший моего уважения(пусть он и многократно больше знает и умеет в линейке нежели я). КАК НАЧАЛЬНИКА Я ПРИЗНАЮ ТОКА ОЛЕГА И КОЛЮ, ОСТАЛЬНЫЕ-В ПЕНЬ. Можете им советовать но не навязывайте мне своё видение правильного, ибо пошлю.
Хз, может это всё сумбурно и не связанно, но это ИМХО.
В клане, в котором я не знаю больше половины людей я играть не хочу и не буду. У меня цель этой игры-не занятие кланом доминирующей позиции на серве, не одевание всех в супер-пупер-бест, а просто приятное провождение свободного времени.
Итог: если клан возродится в составе примерно старого ядра и не больше 20-25человек, я первый примчусь, если возьмёте. Иначе, сори, не охота каждые 5 минут кричать "привет, как зовут, как сюда попал и какого ты тут рулишь.
Кого обидел-бывает. Я ОРК ПО ЖИЗНИ!!!
re: спасение клана
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-29 18:03:59
Поделиться22008-10-29 18:16:54
САНЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМЕНЯ ТОЖЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!Извините за неправильний руский!Я просто ХАХОЛ!!!Я ТОЖ ЗА САНЮ!!!
Страница: 1